Registrati alla nostra Newsletter è GRATIS!

Consenso al trattamento dei dati personali*
 



*Consenso al trattamento dati per invio newsletter

Informativa Privacy – Regolamento (UE) 2016/679, “Regolamento generale sulla protezione dei dati”

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (c.d. GDPR), La informiamo che i dati personali da Lei inseriti per l’iscrizione alla newsletter, saranno trattati da Antica Sikania Kennel di Marco Lo Cicero, Titolare del trattamento. Le ricordiamo che avrà sempre la possibilità di cancellare la Sua iscrizione attraverso il link “cancella iscrizione” in calce alla newsletter.

La informiamo che i Suoi dati saranno trattati da personale espressamente autorizzato dal Titolare del trattamento e saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario ad adempiere alla finalità indicata (salvo diversi obblighi di legge). In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Lei potrà far valere i Suoi diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR (accesso, cancellazione, blocco, aggiornamento, rettifica, portabilità, integrazione dei dati, opposizione al loro trattamento) scrivendo a newsletter@canecorsosikania.com . Lei ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali qualora ritenesse che tali diritti non Le siano stati riconosciuti.

NOTA INFORMATIVA

In ottemperanza a quanto previsto dal GDPR (General Data Protection Regulation) con riferimento al Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (in vigore dal 24/05/2018) e all’art, 13 del D. Lqs. 196/2003 (Codice Privacy) e successivi aggiornamenti Antica Sikania Kennel informa che al fine di poter fornire il servizio di Newsletter, verranno raccolti alcuni dati personali.

Per newsletter si intendono comunicazioni tramite email (posta elettronica), da parte di Antica Sikania Kennel, per finalità di informazione sulle attività della dell’allevamento stesso. l dati personali fomiti con la presente registrazione (nella fattispecie: Nome, Cognome, numero di cellulare e indirizzo email) vengono raccolti, mediante le strutture informatiche di Antica Sikania Kennel, con modalità automatizzate e telematiche idonee a garantire sicurezza e riservatezza, l dati personali potranno non saranno comunicati, se non per obblighi di legge, né diffusi al di fuori dell’allevamento stesso.

Il conferimento dei dati per aderire al sevizio è obbligatorio in caso di mancato conferimento il servizio di Newsletter non potrà evidentemente essere erogato.

l dati personali, con specifico riferimento al servizio dì Newsletter, vengono archiviati da Antica Sikania Kennel che ne garantisce l’integrità e la riservatezza, e saranno conservati fintanto che tale servizio sarà attivo o fintanto che gli utenti cui si riferiscono non ne richiedano la definitiva cancellazione.

Gli utenti proprietari dei dati personali hanno comunque il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’eventuale aggiornamento e/o rettifica, di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, nonché di richiederne la definitiva cancellazione (ai sensi art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). :

Le richieste andranno rivolte al Titolare del trattamento dati mediante mail (  newsletter@canecorsosikania.com), oppure tramite gli apposite link evidenziati nelle nostre newsletter,

Per ulteriori e più esaurienti informazioni si rimanda alla politica e all’informativa sulla privacy in questo sito.


it Italian
X